KETO TARTA DE QUESO DE CHOCOLATE BOMBAS DE GRASA - Sano por DENTRO

 


Estos pastelillos de queso son súper deliciosos. Con esta receta, te enseñaré a crear una bomba de grasa con la que realmente se pueda disfrutar y que no sólo tenga sabor a mantequilla o a coco. 

Estas bombas de grasa son fáciles de hacer, son aptas para la dieta y no se hornean, y están hechas con sólo 6 ingredientes.

Son muy ricas y sabrosas y son el aperitivo perfecto para la tarde o un postre rápido y satisfactorio.



PARA QUÉ SIRVEN LAS BOMBAS DE GRASA

Las bombas de grasa son tentempiés, golosinas o postres muy energéticos. El interés por las bombas de grasa es variado. Algunos adeptos a la dieta cetogénica utilizan las bombas de grasa como una medida para frenar los antojos de dulces, o para obtener un tentempié rico en grasas.


Pero no es necesario seguir una dieta cetogénica para disfrutar de estas sabrosas golosinas.


INGREDIENTES PARA LAS BOMBAS DE GRASA DE TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE CETO

  •  Bloque de 8 onzas de queso crema completo 
  •  8 cucharadas de crema de leche 
  •  2 cucharadas de azúcar granulado Swerve 
  • 1 barra de mantequilla (4 onzas)
  • 1 cucharada de vainilla 


___1 cucharada de chips para hornear Lily's, picados finamente para hacer rodajas y espolvorear

- Combinar con la mezcladora de mano hasta que todo se haya mezclado bien.


- Con una pequeña cuchara de helado, haz 24 bombitas de queso y colócalas en tu molde forrado previamente con pergamino.



** Esparcir las virutas y el polvo de chocolate por encima y posteriormente congelar durante al menos 30 minutos.

** Al terminar, ponlos en un recipiente y puedes conservarlos congelados o ponerlos en la nevera. Mantendrán su firmeza.


INSTRUCCIONES

  1. Colocar una bandeja con papel pergamino.
  2. Agregar todos los ingredientes, excepto las virutas de chocolate, a un bol y mezclar con
  3. batidora de mano hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.
  4. Utilizando una pequeña cuchara de helado, haz 24 bombas de grasa de tarta de queso y colócalas en tu
  5. y póngalas en su molde forrado con pergamino.
  6. Rocía las virutas y el polvo de chocolate por encima y congela durante al menos 30 minutos.
  7. minutos.
  8. Cuando estén hechas, colócalas en un recipiente y puedes dejarlas congeladas o ponerlas en el
  9. nevera. Conservarán su firmeza.

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